Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Прошу помощи у владельцев нашей машинки, может кто знает. Расскажу по порядку, чтобы было понятно. На моей птице стоял парктроник, 4 датчика на заднем бампере, работало все исправно, пищало когда надо. Некоторое время назад попал в аварию, удар пришелся в заднюю часть, менял и красил задний бампер, крышку багажника (датчики парктроника ушли в небытие вместе со старым разбитым бампером). После чего при движении задним ходом раздается беспорядочный писк, очень бесит, очевидно что это после оборванных датчиков все получилось. Хочу избавиться от этого писка, но не могу нигде найти ни проводов, ни блока парктроника (если он вообще есть). Писк раздается из задних динамиков, сегодня разобрал заднее сиденье, заднюю полку, снял всю обшивку багажника, но ничего похожего не нашел, куча проводов от двд/блока нави в багажнике, вроде везде все штатная проводка. Помогите, может подскажете в каком направлении думать и смотреть???
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Tinkz, конечно по умолчанию, я и хочу чтобы так было врубаешь заднюю пи----пи---пи--- а у меня орет беспорядочно по 10 сигналов в секунду, я и хочу сделать по умолчанию как ты говоришь
Сообщение отредактировано 17 сентября 2013 16:11. Редактировалось 1 раз(а)