Хочу предостеречь вас от попадалово на деньги, вследствии некачественной работы и полной безответственности этого продавца зап. частей!
Вот его координаты: Контакты ICQ:221293342 Почта: zapchasti_2003@list.ru Моб.Телефон: 89147043326 http://foto.mail.ru/list/zapchasti_2003/ Роман Юдаев Ник на этом форуме MedveD
Раньше неплохо работал, но видимо испортился, при чем основательно!
Перед заказом у Романа задней двери, я лично позвонил Роману и попросил, что бы он всё отправил в лучшем виде и по хорошей цене. Роман уверил меня, что всё будет ОК. При чем ему сказали, что у парня заканчивается ТО.
Что из этого вышло. Роман врал, тянул время, гворил что отправил 6 октября (врал), а реально отправил 22 октября. Да и ладно бы... Саша (покупатель) в ожидании заплатил несколько штрафов за не пройденный вовремя технический осмотр. Без заднего стекла пройти его нельзя.
Поехал Саша получать дверь. Получает картонную коробку. В ней дверь с разбитым стеклом. Первый раз вижу что деталь со стеклом упакована в обычную картонку. Хорошие продавцы, дорожащие своей репутацией, убедятся, что хрупкая и объемная деталь упакована правильно, а именно в деревянный короб из досок.
На уговоры и объяснения Роману, что продавец обязан убедиться, что отправляемый товар будет правильно упакован и клиент (покупатель) получит его в целости и сохранности, он отвечал "Я при чем? Обращайтесь в транспортную компанию!". Если продавец спустя рукава отправил хрупкую деталь, то он должен нести ответственность перед своим покупателем. Логично? Мы попросили у Романа квитанцию, где он якобы (с его слов) указал, что груз нужно упаковать дополнительно, но он её не показал, всё время ссылаясь на отсутствие времени для поисков. Мы добились получения копии квитанции у транспортной компании, где было явно видно, что отметка о дополнительной упаковке зачеркнута. На что он расчитывал когда отправлял деталь непонятно. Сразу ясно, что стекло разобьется на 99%!
Следующий момент. Он не указал реальную стоимость груза, в следствии чего даже если бы стекло разбили не по его вине, то транспортная компания возместила бы максимум 100 руб. за кг. груза. Ему плевать на безопасность груза и сохранность денег клиента.
В попытках объяснить, что так нельзя относиться к клиентам и продавец обязан убедиться, что хрупкий товар покупатель получит в целости я получал вот эти ответы, цитирую письмо: ты как себе представляешь то что я буду ездить и смотреть? не факт что они эту дверь разбили еще во Владивостоке когда забирали у меня её с магазина. а гарантировать доставку груза должен перевозчик. Получается, что ему просто наплевать не только на покупателя, но и на свой имидж.
В общем призываю, никому и ничего не заказывать и не покупать у этого продавца, с таким наплевательским отношением к покупателю.
Если вы увидите на каком либо форуме его объявления, то обязательно скопируйте это письмо и вставьте туда.
Если вы живете во Владивостоке, то не покупайте ничего в его магазине, мы должны стоять друг за друга, иначе нас так и будут "иметь" такие продавцы.
Роман наверняка найдет доводы и отмазки что бы хоть как то оправдаться, но главное, что тот кто увидит и внимательно прочтет мой пост поймет, что вероятность попадалова на деньги велика, преобретая что либо у этого продавца.
Не дадим "хорошим" продавцам наплевательски относиться к нам! Мы не для того пашем, зарабатывая деньги, что бы нас вот так кидали!