Если у вас АКПП то тогда со скользкой горки спускайтесь в режиме 2, если крутая горка то в режиме 1, по городу, в рваном темпе движения едте в режиме O/D OFF (ЖЕЛТАЯ ЛАМПОЧКА НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ), также при подъеме в пологие подъемы - в режиме O/D OFF, и при динамичной езде в режиме O/D OFF. Пожалейте свою гидро-муфту: она нужна для плавного поддержания скорости по трассе, также при подъеме по плохой дороге используйте режим 2, при обгоне пользуйтесь \"КИК ДАУНОМ - резко педаль газа в пол\". Помните: обгон должен быть совершен очень быстро на низких передачах.
SAMARIS, Только купил машину, задался вопросом почему этот бардачок по центру консоли не открывается - все, а что стоит или не стоит, или что в нем внутри - не знаю, вот хочу открыть посмотреть а не знаю как.
SAMARIS, под бардачком этим находится у меня блок климат контроля не штатная магнитола с навигацией, местоположение определяет показывает все во время движения, но она не штатная. ну и в самом низу по середине кнопка подогрева заднего стекла.
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Ну вот на месте твоей нештатной навигашки стояла штатная,на ней и находилась кнопка открытия/закрытия монитора.у меня валяется такая.не пригодилась.без нее до ума все довёл,она в России не работает а из за одной кнопки не целесообразно было оставлять ее.и чтобы не мучал тебя вопрос есть в бардачке монитор или нет-возьми дисконтную или банковскую карту пластиковую ,вставь и открой .крышка сама на пружинах.только отвёрткой не царапай)