По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Двигатель: бензин, объём 1500 куб.см Трансмиссия: автомат Привод: передний
Subaru Impreza 2001 года выпуска. Передний привод. АКПП. Комплектация I-Sport : бампера и противотуманные фары WRX, руль МОМО с перфорацией.
В машине установлена сигнализация с автозапуском, DVD , сабвуфер и усилитель, штатные литые диски, зима NOKIAN HP5 на штамповке в очень хорошем состоянии ( отдаю в придачу), также отдам комплект биксенона Philips Fantom, стоявший на автомобиле ( снял , что бы с гаишниками не бодаться).
По состоянию - автомобиль в отличном состоянии в 2008 году прибыл ко мне из Японии, технически полностью исправен, двигатель и АКПП в отличном состоянии, с подвеской проблем нет. За два года эксплуатации не принес никаких хлопот, зимой отлично заводится в любой мороз с автозапуска.
В первую зиму потек радиатор - переделали на алюминиевый. Все расходники менялись вовремя, последняя замена была на 70 тыс. Кто заинтересовался - звоните с 09:00 до 19:00, задавайте вопросы, номер 89265855494Цена 320 000 руб, торг приветствуется!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Цена снижена, звоните!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Продано!