Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
мастер
Поблагодарил: 50
Предупреждений: 0
Блин ребят, у меня что на типе что на D пёрла одинаково, просто на типе на 6000 сам переключает! Бывало что медленно поездишь он потом с затормозкой маленько,а так хорошо пулял!!! Может вам жижу уже поменять! Слить, стока-же залить, потом через 1000 снова слить-залить и усё!!! Я через 30 тыров менял!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. LANCER-X 1.5 мех.
Блин ребят, у меня что на типе что на D пёрла одинаково, просто на типе на 6000 сам переключает! Бывало что медленно поездишь он потом с затормозкой маленько,а так хорошо пулял!!! Может вам жижу уже поменять! Слить, стока-же залить, потом через 1000 снова слить-залить и усё!!! Я через 30 тыров менял!
К моему стыду, только пару дней назад испытал типтроник "механическую его часть", да машину оживает, я в восторге))) Гул перерос хруст - это граната.
___________________________ Toyota Corolla Ceres 93 г, 4a-fe был Sylphy 2.0 01 г, бегает и радует.
Будем считать эту тему моим ЖЖ) За последнее время сделал следующее...
1) Выдраил салон
2) Подпаял корпус воздухана
3) Поставил эти лямбды NGK 0412, 3-ех контакные (1 500 руб штука, ждал 2 дня), штекер крепится за 5 минут. Расход порадовал, на лукойловском бензе 92 ~ 11.4 литра на 100км
4) Поменял свечи на NGK 6505 370 руб/шт
Старые:
Новые:
5) Поменял пыльники на стойках передних (покупал Febest ~ 550 руб за пару), теперь знаю и могу менять стойки без сто))
6) Получил и прилепил наклеечку от Serjikа, проверили с ним сканом, вроед все гуд. Поменялись авто, погоняли, сравнили ( у меня "пердеж" без катализатора ), да и подвеска постукивает... в дальнейшем буду менять сайленты.
7) Всякие мелочевки вроде насадки на глушитель, коврики, зеркало..
___________________________ Toyota Corolla Ceres 93 г, 4a-fe был Sylphy 2.0 01 г, бегает и радует.
Получил фару противотуманную DEPO с еxist, ожиданий 2 дня. цена 613 руб. номерок 115-2003-LU Фара идет без лампочки, цоколь H3, купил за 25 руб 2 шт) Жду молдинги, хромовую вставку прикупил ))
Вот вроде и завершил все по "морде" ) Молдинги пришли с Новосиба ровно за неделю. Понадобилось: молдинг 2 шт. 300 руб хромовая полоска 2 метра 100 руб краска + лак 350 руб Немного рук и терпения..
Результат:
P.S цвет чуток отличается, но лучше с молдингом чем без него
Сообщение отредактировано 25 апреля 2012 22:46. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Да оттенок это не страшно пыль грязь будет смотрется нормс. ВОт с телевизором что тоне то) ПО бамперу фары идут параллельно, а по капоту с видимым углом) Фары клюют, хоть депо но с геометрией у них нормс)
Сообщение отредактировано 25 апреля 2012 22:50. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Ниссан Силфи 02 г.в, NEO Di Hyper CVT M-6, Qr20Dd ух выстрел) Раз и...160 км.ч)