1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
подмастерье
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Цитата: KiR
Какая лучше работает? Лично твое мнение. А то Alexes, жалуется на 5.0.
Я сначала отказался от 5й версии по одной причине-при прокладке маршрута около 1000км. он попросту зависал и появлялось сообщение о нехватке оперативной памяти (чего при прокладке на 3й версии не было), дальше навител попросту вылетал,приходилось включать снова. Кстати, данный косяк происходил с 5й версией на подробнейших неофициальных картах формата nm2 (формат карт 5й версии nm3,она конечно же существует, официальная, но в ней нет даже моего города, собственно для меня она оказалась бесполезна) Дело даже не в поездке, а в том, что даже не получается посмотреть расстояние. Это первая причина, вторая- в пути нави постоянно прыгает и показывает ближайший поворот, что начинает действовать на нервы. Подводя итоги, я остановился на 3й версии, все просто и доступно Но все таки, ради эксперимента и установил обе версии, продолжу тестировать, пока на это времени к сожалению не хватает..
подмастерье
Поблагодарил: 0
Подскажите, как пользоваться жпс-треками? Если я записал дорогу, где искать файл, что бы его, например скопировать? Другой вопрос: если у меня есть жпс-трек, можно его включить, так что бы навигатор вел по нему?
подмастерье
Поблагодарил: 0
Имею jjconnect 5200 с виндой се6, штатный проигрыватель не открывает файлы MOV с видеорегистратора. После танцев с бубном "засунул" в регистратор coreplayer. Сначала он несколько раз вылетал при запуске и просил отправить сообщение производителю. А потом начал писать, что не поддерживает данный кодек. Звук есть, а кина нету. Посоветуйте, какой проигрыватель поставить, по возможности ссылку на скачивание.