Ребятушки! Уже весна на носу, предлагаю высказать пожелания и предложения.
На прошлом Мегаслете в Томске местом был выбран город Кемерово. Мы, кемеровчане, очень рады будем видеть гостей
итак, Мегаслет состоиться 1-3 июня на турбазе "Надежда" - в районе села Мазурово, около 10-15 км от Кемерово по плану: приезд в пятницу вечером, шашлыки-пиво, в субботу пейнтбол, вечером сауна+бассейн, в воскресенье можно утром в футбол поиграть, обедаем и по домам.
НАЧИНАЕМ ОПЛАТУ 2000 рублей на реквизиты
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
более подробно о распределении средств читайте на стр.12
Чтобы записаться на мероприятие, ищем ПОСЛЕДНЮЮ редакцию списка и дописываем в нее себя. Реквизиты для оплаты и точная сумма будут чуть позже.
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Очень надеюсь что у меня получится, так что меня пока можно записывать, а там посмотрим. Дата для меня не важна, так что подстроюсь под основную толпу. Речка, пейнтбол и музей, да куда ещё лучше. На всё время не хватит
Список участников 1. Pavaleone(1+?)
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
профессор
Поблагодарил: 13
Блин, ну на 5-й то я должен попасть, сколько можно пропускать то!
Список участников 1. Pavaleone(1+?) 2. Sanya
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! (.....и машина у вас страшная, катафалка какая-то......) ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ с Alpine 9884, Rockford Fosgate R 1000.1d и Ground Zero 12 xd-al Я не откладываю на черный день! Я просто кладу на него!!!
профессор
Поблагодарил: 16
Мне вообще грех не приехать с юга т.е. 250 км с г.Осинники. Думаю моя птица и мое присутствие не помешает
Список участников 1. Pavaleone(1+?) 2. Sanya
3. Vovapavel 4. Svetilnik + фотограф ))) 5. Киря
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Subaru Impreza 1.5 AT 12.04.2012 - гг. (временно)
Группа поддержки
Поблагодарил: 8
sanya, Саня я не понял, тебе на 3 слете у нас не дали напиться, ты теперь считаешь, что пропустил?? ты на фото 3 слета трезвый...
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 1.8Vi 2002 QG10 QG18 2WD птичка летает с подругой... TOYOTA IPSUM 2.4 2AZ-FE 2003 ACM26 4WD 240 S управляю мечтой
профессор
Jon, Женя, я тока на нем и был!!!! Дома у себя!!! ПОЗОР!!!! Хоть в Кемерово вырваться
Киря, молодца, не спрыгивай только, а то мы с тобой братья по СВЕТИЛОВУ!!!! Давно хотел познакомиться лично!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! (.....и машина у вас страшная, катафалка какая-то......) ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ с Alpine 9884, Rockford Fosgate R 1000.1d и Ground Zero 12 xd-al Я не откладываю на черный день! Я просто кладу на него!!!
опеределиться по дате и количеству нужно до начала апреля потому как позже мы можем уже не занять места. Сайт этой базы здесь
, чтоб не шариться, вывожу основные цены: - номер 6-ти, 8-миместный (отдельный корпсу с номерами) 450 руб/чел в сутки - номер 2х-местный 1200 руб/номер - баня на 8 чел 500 руб/час + 100 руб за лишнего чел-ка - еда зхразовая 270 руб/день - вообще халява, я считаю!
ПЭЙНТБОЛ поле на 20 человек за раз - прокат оборудования 150 руб/3 часа - шарик 1,5 руб/штука (вот честно говоря всегда брали коробку, даже не знаю сколько в ней шариков)
Предлагаю такой распорядок: - пятница, всех встречаем с трассы, едем до базы (это пожалуй около часа езды по городу и за городом вместе, т.к. пятничные пробки...), на базе готовим шашлык+пиво+салатики/закусочки. - суббота питание на целый день+пэйнтбол. Вечером пиво+баня - воскресенье завтрак, кто хочет едет на томскую писанницу, кто не хочет - домой... тут немножко про томскую писанницу
Леопольд
Поблагодарил: 17
Так, йоптеть, чет я давно не заходил на сайт Чуть не пропустил. Мне кажется лучше начало Июня, ибо теплее будет....но тоже готов подстроиться под большинство. Распорядок отличный! С кем поеду не ясно, поэтому пока так: 1. Pavaleone(1+?) 2. Sanya 3. Vovapavel 4. Svetilnik + фотограф ))) 5. Киря 6. ZhekaBs (1+?)
А в связи с тем, что слет Юбилейный, обещаю придумать что-то особенное, пока не знаю что, но постараюсь))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003, 1.8L, FF www.elektroset.com Не нафлуди......
профессор
ZhekaBS, я уж думал, что игнорируешь эту ветку ....ан нет! появился! А Слава то где?
интересующийся
Поблагодарил: 0
Ну может хоть сюда попаду. А по дате не важно. Буду подстраиваться. 1. Pavaleone(1+?) 2. Sanya 3. Vovapavel 4. Svetilnik + фотограф ))) 5. Киря 6. ZhekaBs (1+?) 7. Anton
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в., Vi - 1.8.
профессор
Ребяты, я ща на календарь взглянул, интересная тема на июньские праздники....10-12 июня. Мне вот как издалека едущему все равно 1 день отпуска перед началом слета придется брать, дык можно 9-го и взять, а там 3 ДНЯ ОТДЫХА!!!! Гуляй не хочу!!!!